“Cheesecake para el músculo”

¿Aburrido del mismo sabor cada día? Dale un giro al polvo de proteína con esta receta “fit”, creada por Verónica Costa, cofundadora del sitio Fit Food Market y creadora de cientos de recetas saludables.

CALORÍAS 225

PROTEÍNA 15.2g

CARBOHIDRATOS 22.3g

GRASA 7.3g

NECESITAS

100g de harina de avena

2 cucharadas de hojuelas de avena enteras

50g de harina de almendras (puedes licuar la almendra, hasta conseguir la harina)

1 huevo entero y dos claras

Edulcorante o stevia

1 cucharada de canela en polvo

300 ml de leche de soya

200 ml de agua

1 sobre de gelatina sin sabor

240 ml de yogur sin grasa

2 medidas de polvo de proteína de suero de leche sabor vainilla

Bayas frescas

PREPARACIÓN

Mezcla las harinas, la avena, el huevo y la canela en un tazón, endulza al gusto y pasa la mezcla a un molde para hornear. Si esta no queda del todo húmeda, agrega más claras de huevo para poder manejarla con las manos. Extiéndela en el molde y métela al horno durante 15 minutos, a 200 ºC. Coloca una olla a fuego medio con el yogur, la leche y el polvo de proteína. Bate fuerte hasta tener una mezcla homogénea, sin permitir que hierva. Por separado, incorpora la gelatina en el agua y añádela a la olla. Apaga el fuego y continúa mezclando. Saca la base del horno y vierte el contenido de la olla sobre de ella. Deja enfriar por media hora, decora con las bayas y, luego, mételo al refrigerador. En tres horas estará listo tu postre proteínico. Rinde para seis porciones.

Fuente : menshealthlatam.com

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