Guayaba: el alimento que combate las arrugas

2

Arrugas en la piel es una parte inevitable del proceso de envejecimiento debido al deterioro del colágeno, que es la capa superior de la piel. Con el tiempo, mucho menos colágeno es producido por el cuerpo, lo que hace que su piel se hunda en las zonas con menos colágeno, resultando en arrugas. Aquí es cuando la guayaba puede ser útil! Deliciosa y llena de vitamina C, actúa como un relleno de guayaba natural para su piel. La incorporación de la guayaba en su dieta en realidad puede reparar y reconstruir el colágeno, haciendo que su piel más firme y más suave. Para obtener los mejores resultados, consumir al menos dos tazas de guayaba por semana.

La dermis es la capa central de la piel y la responsable de la actividad cutánea. De ella dependen la resistencia y la flexibilidad de este tejido. Está formado principalmente por fibras de colágeno y de elastina, ambas con una composición y estructura similares. En la dermis se encuentran también los fibroblastos, células especializadas en la elaboración de estas fibras y otros componentes del tejido dérmico.

www.colafit.co

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s